Собственное мясное производство

Собственное мясное производство

Новым и быстроразвивающимся видом деятельности, кроме оптовой торговли и услуг по хранению и глубокой заморозке продуктов питания, на предприятии стало собственное производство по переработке мяса и выпуску полуфабрикатов и готовой мясной продукции, которая реализуется по всей Республике и пользуется спросом у потребителей благодаря своему качеству.

Коллективом цеха проведен колоссальный объем работы — налажен технологический процесс производства, подобран ассортимент выпускаемой продукции, согласованы все разрешения, внедрена и действует система качества на основе принципов НАССР. Цех внесен не только в реестр белорусских производителей мясной продукции, но и в реестр производителей мясной продукции Таможенного союза.

Благодаря своим оригинальным рецептам, подбору специй и пряностей коллективу удалось найти оптимальный вкус для собственной соленой продукции. Наш коллектив работает под девизом «Засолено по-домашнему!». Мы солим продукцию традиционно — в сухом посоле на протяжении семи суток. Сухой посол выгодно отличает нашу продукцию на мясном рынке в отличии от мокрого посола, который распространен у большинства производителей. Наша соленая продукция всегда свежая и качественная благодаря жесточайшему ветеринарному, санитарному и лабораторному контролю.

наверх