Мы – Чемпионы вкуса!

Мы – Чемпионы вкуса!

Мы – Чемпионы вкуса!

Более 550 компаний из 29 стран приняли участие в выставке «БелАгро-2019», которая проходила с 4 по 7 июня в ТЛЦ «Глобус Парк». Не могло такое значимое событие для всей Республики обойти стороной и наше предприятие.
С целью исследования потребительских предпочтений КУП «ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР «РАДЗИВИЛЛОВСКИЙ» в качестве своего промышленного представителя отправил на народный конкурс-дегустацию свой филиал «Минский хладокомбинат № 1».
Из 16-ти номинаций мясной промышленности продукция нашего производства участвовала в 2-х номинациях. Мы выступали с традиционно выпускаемым соленым продуктом «Ковалочек Белорусский» и новым продуктом в маринаде «Ребрышки в маринадном соусе».
Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса» состоит из двух этапов: на первом профессиональное жюри, состоящее из представителей Минсельхозпрода, Академии наук по продовольствию и Могилевского государственного университета продовольствия отбирают из республиканских представителей мясной промышленности лучшие образцы продукции, из которых отбирают дальнейших участников.
Стоит отметить, что организаторы конкурса покупают образцы продукции в магазинах, а не приобретают их у производителей. Это позволяет добиться прозрачности конкурса. В торговой сети «РАДЗИВИЛЛОВСКИЙ» организаторы конкурса так же приобретают мясные, молочные и кондитерские изделия для проведения независимой дегустации.
Вторым этапом является проведение народного конкурса-дегустации в рамках международной выставки «БелАгро-2019». Ежегодно «БелАгро» становится одной из главных площадок для деловых переговоров. Нынешнюю выставку посетили более 30 официальных делегаций из разных стран. Мясные и молочные номинации конкурса традиционно вызывают огромный интерес у гостей и участников Белорусской агропромышленной недели. Дегустация проводится «слепым способом». Слепая дегустация — это метод когда дегустируемая продукция обезличена, который позволяет честно определить лучший вкус без влияния торговой марки производителя.
Рассказывает Андрей Кириенко, организатор конкурса «Чемпион вкуса»: Мы просто покупаем в магазине продукты, шифруем и даём людям под номерами попробовать. В честной борьбе, без этикеток, без брендов определить, кто самый вкусный. Победитель конкурса получает право маркировки своей продукции знаком «Чемпион вкуса». Его легко можно найти на полках магазинов.
Продукция нашего производства дегустировалась 5 июня «Ребрышки в горчичном соусе» и 6 июня «Ковалочек Белорусский». Среди конкурентов была продукция как больших известных брендов и мясокомбинатов, так и многих собственных производств торговых сетей.
Посетители выставки «БелАгро-2019» по достоинству оценили вкус и качество нашей продукции, благодаря чему наша продукция «Ребрышки в горчичном соусе» завоевала 1 место в номинации «Полуфабрикат мясной из свинины» и «Ковалочек Белорусский» завоевал 1 место в номинации «Продукт из свинины соленый».
Коллектив нашего предприятия благодарен покупателям, которые «голосуют рублем» и покупают нашу продукцию!

наверх